El objetivo central de este diagnóstico es ayudarte a reconocer los principales retos, ventajas y/o desventajas alrededor de tu operación frente al uso de agentes grasos dentro de tu operación para la producción y preparación de alimentos.
Serie de preguntas, con variables de respuesta que permita según el tipo de selección, dar diferentes resultados y recomendaciones dependiendo de las características seleccionadas.En este caso específico, este diagnóstico de eficiencia con residuos grasos permitirá:
Reconocer bajo un panorama general mi efciencia operativa con este tipo de materias primas y sus residuos.
Reconocer qué tan costoso es el sistema y dispositivo instalado actualmente frente a otras opciones.
- Tener una cifra gruesa sobre el impacto ambiental negativo actual de mi operación.
- Reconocer algunos riesgos legales, normativos o regulatorios.
- Reconocer algunos aspectos sobre el bienestar de mi talento humano.
- Entender qué aspectos pueden hacer falta para contar con una mayor madurez hacia la modernización de mi operación.
Instrucciones:
Simplemente accede al documento por medio del botón «descargar herramienta». Una vez hayas accedido al documento en Google Sheets, ve a opciones Archivo>Hacer una copia y grábalo como un archivo en tu cuenta de Google Drive. Si no tienes cuenta de Drive, simplemente ve a Archivo>descargar>Microsoft Excel (.xslx) y manipula el documento desde la suite de Microsoft.